白山市政府   吉林省政府   中国政府网   
无障碍浏览    登录     注册
当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2022-05-06   信息来源: 靖宇县发改局   收藏
县发改局:开展粮食行业复工复产安全检查

  近日,县发展和改革局立足粮食和物资储备部门职能职责,落实省政府办公厅《加快粮食行业复工复产全力开展粮食购销业务工作方案》,在持续做好疫情防控工作的同时,聚焦经济社会发展目标,多措并举加快推进粮食行业复工复产。成立推进粮食行业复工复产专班,协调解决粮食企业在恢复经营中遇到的困难和问题。细化落实疫情防控各项措施。督促企业和经纪人加强疫情防控期间复工复产工作培训,提高从业人员安全生产经营意识。开通服务电话,粮食收购和粮食外运服务电话号码已在省级网站公布。

  专班逐企业逐乡镇进行督导检查,目前全县粮食企业已全部复工复产,正常开展粮食购销及加工业务。全县农户科学储粮指导到位,农户庭院储粮没有发现未出售的“地趴粮”现象。(李春雨)


(责任编辑:靖宇县人民政府办公室信息技术中心)