白山市政府   吉林省政府   中国政府网   
无障碍浏览    登录     注册
当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2022-05-11   信息来源: 县妇儿工委   收藏
县妇儿工委召开2022年“两癌”检查工作部署会

  近日,靖宇县政府妇儿工委组织召开城镇低保、特困供养家庭适龄妇女“两癌”免费检查工作部署会,县政府副县长、县妇儿工委主任姜东煜,县卫健局、民政局、财政局、县妇联、县妇幼保健院及各乡镇有关领导出席会议。

  会议首先通报了靖宇县2021年城镇低保、特困供养家庭适龄妇女“两癌”免费检查工作情况。会上强调,要统一思想,充分认识“两癌”检查工作的重要意义,切实把这项造福广大妇女的民心工程不折不扣地落实好,让广大妇女群众真正得实惠、普受惠、长受惠;要明确任务,切实承担起“两癌”检查工作的部门职责。相关部门要按照职责分工和时间节点,在实施推进过程中抓住重要环节,协调沟通到位,排好时间表,扎实推进检查项目的有效实施;要狠抓落实,确保“两癌”检查工作任务圆满完成。各相关部门要加强领导、通力协作,做好宣传发动、组织动员、协调配合、共同实施等工作,确保2022年“两癌”检查任务按时保质保量完成。(林小琪)


(责任编辑:靖宇县人民政府办公室信息技术中心)