靖宇县人民政府
白山市政府   吉林省政府   中国政府网   
无障碍浏览    登录     注册
当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2022-09-06   信息来源: 靖宇县乡村振兴服务中心   收藏
县乡村振兴服务中心开展双节走访慰问活动

  在中秋、国庆佳节来临之际,为了让三道湖镇三合村的百姓度过一个喜庆、温馨的节日,9月2日,靖宇县乡村振兴服务中心部分党员及志愿者到三合村开展走访慰问活动。

 

  慰问组分别前往结对帮扶户家中走访慰问,送上了月饼和节日的问候。同时与脱贫户促膝交谈,全面了解家庭基本情况、收入支出情况、动态监测情况、脱贫户生活中遇到的困难等内容。走访人员认真听取脱贫户的意见建议,了解他们的身体健康和生活起居状况,询问秋收生产及生活遇到的困难,认真记录下来,以便针对性的开展帮扶工作,千方百计为他们排忧解难。同时进行疫情防控及产业发展政策宣传,叮嘱他们做好防疫措施,过一个安康、祥和的中秋节。 

  通过此次走访慰问,让脱贫群众感受到了党和政府的关爱,进一步强化了靖宇县乡村振兴服务中心在结对帮扶工作的使命感和责任感。今后,乡村振兴服务中心将以更高的标准、更严的要求、更实的作风,在常态化疫情防控中继续开展好驻村帮扶工作,不断提升帮扶群众的获得感和幸福感。(王少安)  

  


(责任编辑:靖宇县人民政府办公室信息技术中心)