靖宇县人民政府
白山市政府   吉林省政府   中国政府网   
无障碍浏览    登录     注册
当前位置:首页>>部门动态
靖宇县人民政府   发布时间:2022-09-15   信息来源: 靖宇县交通运输综合行政执法大队   收藏
路警联合开展“百日攻坚”治超专项行动

  为进一步加强全县道路货运车辆超限超载规范化管理,切实保护公路、公路桥梁及广大人民群众生命财产安全,近日,靖宇县交通运输综合行政执法大队路政中队联合靖宇超限站、公安交警开展百日攻坚治超夜间专项行动。

  此次夜间行动采取源头治理及流动治理相结合的方式,治理和查处我县域内国省干线、农村公路的超限超载运输车辆。共出动执法人员9人次,执法车辆3台次,检测车辆5台次,查处超限车辆1台。

  在联合执法行动中,两部门执法人员严格遵守相关法律法规,执行各项工作纪律,明确部门任务职责分工,有利打击了沿线货运车辆超限超载行为的发生,形成了严管严查的高压态势,切实增强“百日攻坚”联合治超专项行动的震慑力和影响力,为保护路产路权,保障群众出行安全提供有力保障。


(责任编辑:靖宇县人民政府办公室信息技术中心)