白山市政府   吉林省政府   中国政府网   
无障碍浏览    登录     注册
当前位置:首页>>公示公告
靖宇县人民政府   发布时间:2022-03-18   信息来源: 靖宇县工信局   收藏
靖宇县工业和信息化局关于2021年省级工业和信息化高质量发展专项资金分配方案

  按照省工信厅《关于下达2021年省级工业和信息化高质量发展专项资金安排计划的通知》(吉工信规划〔2021〕350号)的文件精神。确保我县奖补资金2022年3月底前发放到位,现将奖补资金分配方案如下: 

  一、 总体原则 

  深入贯彻落实党的十九届六中全会精神和中央、省委经济工作会议精神,坚持稳字当头、稳中求进,全力打好稳增长政策“组合拳”,着力细化落实直达基层企业奖励措施,推动全年工业经济实现良好开局,对符合政策支持条件的2021年上半年通过生产组织、提高生产负荷,并对全省工业稳增长做出突出贡献的重点工业企业予以省级专项资金奖补支持。 

  二、 支持方向 

  奖补上半年工业稳增长突出贡献企业。落实省政府工业经济稳增长工作要求,资金用于奖补2021年上半年通过生产组织、提高生产负荷,并对全省工业稳增长做出突出贡献的重点工业企业。 

  三、资金分配 

  省厅拨付我县专项奖补资金4万元,综合考虑我县2021年上半年通过生产组织、提高生产负荷并对全省工业稳增长做出突出贡献的重点工业企业,确定为市级重点监测企业1户:靖宇县荣兴包装有限公司。按企业规模、2021年上半年产值及生产组织、提高生产负荷所带来的上半年产值同比增幅,分配给靖宇县荣兴包装有限公司4万元。 

  四、确保资金安全运行 

  工信局严格执行专项资金使用规定,严禁挪用,及时、足额将资金拨付至企业。并于1个月内将资金使用及拨付凭证等上报省财政厅、省工信厅。 

  附件:靖宇县工业和信息化局关于2021年省级工业和信息化高质量发展专项奖补资金分配汇总表 

    

                     靖宇县工业和信息化局 

                           2021年3月18日

 


(责任编辑:靖宇县人民政府办公室信息技术中心)