靖宇县人民政府
白山市政府   吉林省政府   中国政府网   
无障碍浏览    登录     注册
当前位置:首页>>公示公告
靖宇县人民政府   发布时间:2022-09-16   信息来源: 靖宇县泉安城市建设投资有限公司   收藏
关于2022年白山市靖宇县小区改造项目、靖宇县主城区供热管线工程、靖宇县主城区供水管线建设项目、靖宇县城区污水管线工程项目实施征求公众意见的公示

  为进一步改善城市环境,提升城市品位和城市竞争力,增加城市招商引资吸引力,提升城市现代化水平,更好的服务于我县经济社会发展。2022年我公司拟进行2022年白山市靖宇县小区改造项目、靖宇县主城区供热管线工程、靖宇县主城区供水管线建设项目、靖宇县城区污水管线工程四项工程建设。 

  2022年白山市靖宇县小区改造项目内容:对涉及的44个小区、247栋楼进行改造,主要内容由新建停车场及充电桩,新建广告牌,既有小区翻新改造、路灯改造等组成。项目投资约37817.74万元。  

  靖宇县主城区供热管线工程改造内容:本工程共计拆除并新建供热管线总长度约为40.578km,计算管径为DN32-DN400。配套路面恢复工程。项目投资约6508.50万元。 

  靖宇县主城区供热管线工程改造内容:工程改造给水管线长度为20749m,管径DN32-200。建设管线附属设施,并恢复因管线施工破坏的道路。项目投资约5010.84万元。 

  靖宇县城区污水管线工程改造内容:工程改造并新建排水管线40402m,其中改造并新建市政排水管线11022m,管径DN300-DN800,改造并新建小区排水管线29380m,管径DN300-DN500,及配套附属设施,并恢复因管道施工拆除的道路。项目投资约19948.23万元。 

  该四项工程总投资69285.31万元。 

  为保证顺利实施推进该建设项目,我局按照《靖宇县人民政府办公室关于印发重大行政决策相关工作制度的通知》(靖政办发〔2021〕24 号)的相关规定进行政府网站公示。 

  随着该项目的实施将进一步改善城市环境,提升城市品位和城市竞争力,更好的服务于我县经济社会发展。为了加快工程进度,使该项目能尽早惠及于民,现将公示期由30天压缩至10天。如有意见建议,请于2022年9月26日前书面反馈靖宇县住房和城乡建设局 

  联系人:周政 

  联系方式:7269987 

  联系地址:靖宇县泉安城市建设投资有限公司 

                          

    

    

    

    

                      靖宇县泉安城市建设投资有限公司 

                                    2022年9月16日 

    


(责任编辑:靖宇县人民政府办公室信息技术服务中心)