白山市政府   吉林省政府   中国政府网   
无障碍浏览    登录     注册
当前位置:首页>>图片新闻
靖宇县人民政府   发布时间:2022-03-23   信息来源: 靖宇交警大队   收藏
“疫”不容辞!守好一座城,护好一城人

  为进一步抓实抓细疫情防控工作,全面筑牢安全防线,靖宇县公安局交通管理大队全警动员、全力以赴,以最全准备、最严措施、最强担当,坚决打赢疫情防控攻坚战。为确保各项疫情防控措施落实到位,靖宇交警大队严格贯彻执行疫情防控工作要求,全体民辅警始终坚守岗位、履职尽责,在高速卡口、靖白线卡口及龙泉卡口24小时驻守,对过往车辆逐车逐人核查健康码、行程码、核酸检测证明,做到逢车必查、逢人必检,确保不漏一车、不落一人,及时为群众答疑解惑,加强车辆及人员的排查,坚决守住疫情防控的第一道防线,打好疫情防控阻击战。

  靖宇交警大队根据辖区实际情况,坚决做到严查控、除隐患、防输入、保安全,全警上路、勇于担当、主动作为、统筹施策、压实责任,把防疫交通管制工作推进到“最后一公里”,强化“疫情就是命令,防控就是责任”意识,织密疫情防控网。同时强化路面巡逻检查,保障民生运输、医药用品车辆的通行权,确保防疫期间良好的道路交通秩序,切实把疫情防控和交通管制措施落实到位。

   拧紧“防护阀”,守护“生命线”,靖宇交警大队在全力以赴做好疫情防控的同时,不折不扣抓好各项道路交通管理工作落实,确保疫情防控和交通安全管理工作有序推进。


(责任编辑:靖宇县人民政府办公室信息技术中心)